西安远程函授北京国际商务学院大专函授本科教育/电大中专报名中心:
www.xaxcc.cn

通知:1.医学类专业必须加书本费500元。其他常规专业书本可以自由选择。2.所有专业学费首次学费不得低于1000元。3.学习作业邮箱开通为:zy@xaxcc.cn 以后所有学员作业请发到专用邮箱,邮件必须注明:姓名,身份证号,联系电话。

2016年学费标准:函授本科四年学杂费共计2800元、函授专科三年学杂费共计2500元、函授专升本二年学杂费共计2600元(均含价值五千元网络学习卡费)。!
原各辅导代理价格不变!欢迎大家咨询代理辅导员事宜!
咨询电话:13201634018

通知:
西安教育学院西安 国际商务进修学院为了规范证书,现规定于即日起,函授学员所交学院用于证书用途的照片一律按以下规定:
1、必须为2寸彩色照片;
2、照片背景为蓝色;
3、免冠照片。

其他不符合以上规定内容,一律不予颁发毕业证书。望学员相互告知。
本科及专升本毕业学员在毕业前必须写不少于7千字的论文(以自己专业为中心,题目自拟),否则学分评为为不及格。专科学员必须至少成功发表文章(题材不限)一篇,未完成学员不能领取毕业证书。

·会计学院
·计算机系
·外语系
·建筑工程系
·管理学院
·人文政法系
函授大专,函授本科,那方面还有待改进?
1.前期宣传
2.教学服务
3.学习方式
4.学习时间
5.互动方面
 
 

淘宝考试题目集锦6 北京国际商务商务进修学院西安分院
 
   来源:学员推荐                

 

161:下列哪种情况属于违规出价? 答案:在未沟通情况下,买家拍下多个商品要求卖家免邮费,否则不付款
162:以下哪种属于无效交易凭证? 答案:QQ聊天记录截图
163:以下哪件商品违反了淘宝的发布规则? 答案:藏刀
164:以下不是催情药成份的是? 答案:钙水混合物
165:下面哪些商品禁止在淘宝网上出售? 答案:弹夹包
166:对于炒作信用度规则描述正确的是? 答案:交易双方以一方或双方增加“会员积累信用”为目的,虚构交易事实或实施其它足以影响他人“会员积累信用”的行为
167:以下不属于禁售品的是? 答案:烟斗
168:运动/游泳/健身/球迷用品类目下,以下哪种行为不属于重复铺货? 答案:不同颜色款式相同的瑜伽服分别发布
169:以下哪种情况属于违规发布商品? 答案:宝贝一口价1元,而邮费是100元
170:淘宝以下哪部影片允许出售? 答案:科幻片
171:下列游戏产品中哪个是不允许发布的? 答案:游戏外挂
172:用户有A类处罚的又有B类处罚的,需要进行几次考试 答案:2次,A类处罚期满,用户需要进行一次考试;B类处罚期满,用户也需要进行一次考试。两个处罚期都届满,且两个考试都通过了,处罚才能结束
173:以下哪类单据,不允许出售? 答案:EMS邮政空白包裹单
174:下列哪些行为和言论在阿里旺旺上是被禁止的? 答案:侮辱、诽谤或攻击他人,侵害他人合法权益的
175:以下哪件商品能在淘宝上发布? 答案:植树节徽章
176:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,属于实际销售的商品是? 答案:女士短裤只售10元
177:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,以下哪种行为不是广告商品? 答案:20元的批发价零售运动服
178:以下哪种情况不违反标题、图片、描述等不一致商品管理规则? 答案:虚拟商品,没有任何图片
179:我收到的商品出现问题,联系不上卖家,我要发起什么投诉? 答案:消保卖家实物商品,发起消费者保障计划的投诉
180:以下哪种商品允许出售? 答案:烧号手机
181:哪件折扣券商品没有放错属性或类目? 答案:商品为40元的帽子,放在价格区间为10元-100元价格区间的属性下
182:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 答案:移动冲值卡
183:您认为,哪个选项是 答案:虚拟商品需要买家先进行确认收货才能发货
184:下列哪些商品是可以发布的? 答案:店铺装修
185:下列哪种行为不属于侵犯他人知识产权行为? 答案:自己使用实物拍摄
186:某卖家,先在淘宝上开店,现在已经是皇冠卖家了,所以开了家实体店。店铺招牌写“淘宝特约授权皇冠精品实体店”。关于这个问题的说法正确的是? 答案:这样是侵犯淘宝商标或其它权益的,在未经允许的情况下是不行的
187:买家可以依据以下哪个情况,向淘宝发起“未履行承诺之服务”的投诉 答案:退货后卖家拒绝退款,淘宝介入后还是不同意
188:下列哪种情况不是违规出价的行为? 答案:卖家表示买家的地址快递不到,所以未付款
189:装潢建材类目下哪个商品标题不属于违规情况? 答案:大师漆晶典水性全环保木器白哑面漆2.5KG
190:彩妆/香水/美发/工具类目下,宝贝标题描述中乱用关键字的是? 答案:日本保健木梳/日本保健按摩木梳/日本木梳

 

·五一劳动节2016年放假
·2016中秋节、国庆节
·2016中秋节2016国
·重阳节(2015)学费优
·新作业专用邮箱开通!
·教育部要求高校把军事训练
·电力工程 函授 大专本科
·《人力资源管理》试卷
·函授本科大专 行政管理学
·函授本科 函授大专 自考
·会计学院
·建筑工程系
·管理学院
·计算机系
·人文政法系
·外语系
·欢 迎 合 作 办 学
·夜校、电大、函授、成考、
·取消撤销淘宝阿里旺旺的登
·与众不同的 体验式大学
 

 西函歇后语  成语查询 国际商务进修学院北京国际商务进修学院唯一西安分院  在线报名  档案管理  网上考试  各地工作人员查询   校友微博   证书查询

Copyright © 2008-2016 西安网络教育学习中心 All Rights Reserved | 西安网络教育学习中心 版权所有

国家信息产业部ICP备案:陕ICP备09009872 |   24小时咨询电话:13201634018

报名部地址:西安市高新区西部电子社区软件公寓C座    邮编:710065      邮箱:vip@xaxcc.cn

教学服务:教学服务王老师    网络推广: 网路部马老师   监督投诉: 如不在线请留言